Support

Sollten Sie Fragen, Probleme oder Anregungen und Wünsche für kommende Versionen meiner Programme haben, so können Sie sich gerne per via support@sebastian-geiges.de an mich wenden.

Vor einer Support-Anfrage konsultieren Sie bitte die jeweiligen Online-Hilfen bzw. Readme-Dateien und FAQs. Geben Sie in Ihrer E-Mail stets Betriebssystem (exakte Version und Sprache) bzw. Linux-Version (Distribution, Kernel) an.

Copyright © 2016 Sebastian Geiges.

Powered by Weblication® CMS